Солнцезащитный крем с зеленым чаем SPF-50

Жидкова
ZH16
950,00
от 242 р. х 4 платежа    подробнее>

Увлажняющий крем для лица с SPF 50 можно использовать и на пляже, и как базу под макияж на каждый день. Натуральный крем для лица с пантенолом защищает от UVA и UVB лучей, препятствует появлению гиперпигментации и преждевременных морщин. Гидролат зеленого чая в составе оказывает антисептическое и успокаивающее действие. Масла виноградных косточек, касторовое и авокадо насыщают кожу микро- и макроэлементами, протеином, витаминами А В С Е и РР. Легкая текстура позволяет быстро распределить крем с СПФ без белых следов и ощущения пленки. Профессиональная косметика для лица возвращает коже упругость и эластичность, стимулирует регенерацию клеток и уменьшает количество мимических морщин. Крем увлажняет кожу лица как дневной и как зимний уход - это безупречная защита от солнца и от холода после пилингов и косметологических процедур.

Объем (мл): 50

Категория: Крем для лица

Состав
Активные компоненты
Текстура и аромат
Кому подходит
Способ применения
Результат применения

Состав

Вода, масло ши, масло авокадо, цетеарил оливат, сорбитан оливат, масло аргановое, витамин Е, морской коллаген, растительный глицерин, экстракт гинкго билоба, экстракт календулы, экстракт амаранта, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, хлорофилл, свекольный экстракт, пищевой ароматизатор, бензиловый спирт, этилгексилглицерин (натуральный консервант).

Активные компоненты

Масло ши, масло авокадо, витамин Е, морской коллаген, гиалуроновая ксилота, экстракт амаранта.

Текстура и аромат

Текстура воздушного крема.
Аромат со вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни.

Кому подходит

Подходит для всех типов кожи и возраста.
Рекомендуем использовать ежедневно.

Способ применения

Небольшое количество крем-суфле нанести на кожу и аккуратно распределить по желаемой зоне легкими движениями до полного впитывания.

Результат применения

Регулярное использование делает кожу шелковистой, гладкой, упругой.
Уменьшает сухость и шелушения.
Также покупают